0
Il carrello è vuoto
Prezzo di listino: 53.90 Risparmia 2.90  (5%)
51.00
V-0.8313.W
Disponibile
Ordina ORA e ricevi tra MERCOLEDI 17 e GIOVEDI 18 Aprile.
+

Multiuso con forchetta da fonduta

Formaggi eccezionali e ingegneria rigorosa sono due elementi tipici per cui la Svizzera è famosa in tutto il mondo. Presentiamo il Cheese Master, il multiuso compatto e all’avanguardia che fonde queste due passioni nazionali. In parte coltello da formaggio, in parte forchetta da fonduta, questo ibrido intelligente taglia senza fatica l’Emmental con i suoi buchi e la Gruyère con le sue nocciole, poi si fa in due per affrontare la tua fonduta di formaggio. Creato in collaborazione con la Swiss Cheese Union, questo coltello darà alla tua tavola un tocco globale.

Coltello da formaggio con forchetta da fonduta integrata

Multiuso realizzato in Svizzera con 8 funzioni

Lama bloccabile con ondulatura per 2/3 e lama per formaggio per tagliare un’ampia scelta di formaggi duri e morbidi

Specifiche tecniche:

    • No. di articolo 0.8313.W
    • Altezza 18.5 mm
    • Lunghezza 111 mm
    • Peso 124 g
    • materiale dei fianchi poliammide
    • Lama bloccabile Sì
    • Lama a una mano No

    Strumenti:

    1. fondue fork
    2. apribottiglie
    3. lama, grande ondulata
    4. cavatappi
    5. anello portachiavi
    6. pinzette
    7. stuzzicadenti
    8. lama per formaggio



    Prodotti simili

     
    30.95 (32.60 Prezzo di listino)
     
    35.10 (39.00 Prezzo di listino)
     
    196.10 (217.90 Prezzo di listino)
     
    89.00 (93.90 Prezzo di listino)
     
    53.00 (55.90 Prezzo di listino)
     
    68.80 (72.50 Prezzo di listino)