0
Il carrello è vuoto
Prezzo di listino: 49.90 Risparmia 2.50  (5%)
47.40
V-CUS-6.8521.17B
Disponibile
Ordina ORA e ricevi entro 48 ore (Sabato - Domenica esclusi).
+

Caratteristiche principali

  • Perfetto per affettare, sminuzzare e tritare
  • Coltello Santoku realizzato in Svizzera con lama alveolata
  • Con lama alveolata ultra affilata e impugnatura ergonomica
  • No. di articolo 6.8521.17B
  • Lunghezza della lama 17 cm
  • Peso 119 g
  • Materiale del manico materiale sintetico (TPE)
Swiss Classic Santoku

Il coltello Santoku è la versione giapponese del coltello da cucina per uso generico. È ottimo per affettare, sminuzzare e tritare, ma il suo maggior talento è essere multiuso, mentre la sua vera specialità è riuscire a fare bene tutto. Grazie alla sua forma speciale e alla sua leggerezza, ti accorgerai che il Santoku è un tuttofare versatile; usarlo ogni giorno è una vera gioia.

  • Perfetto per affettare, sminuzzare e tritare
  • Realizzato in Svizzera con lama alveolata
  • Con lama alveolata ultra affilata e impugnatura ergonomica
  • Lunghezza della lama: 17 cm
  • Peso: 108 g