0
Il carrello è vuoto
Prezzo di listino: $26.35 Risparmia $1.32  (5%)
$25.02
V-CUS-5.6603.15
Disponibile
Ordina ORA e ricevi tra 24-48 ORe (Sabato e Domenica esclusi). Info
+

Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Insieme a una lama ricurva, stretta e affilata che misura 15 cm, il manico antiscivolo del coltello per disossare Fibrox è stato progettato in modo che tagliare senza resistenza e separare la carne dall’osso diventi un compito semplice e veloce.

Caratteristiche principali

  • Per disossare la carne a livelli da chef professionista
  • Coltello per disossare realizzato in Svizzera con lama liscia
  • Con impugnatura ergonomica antiscivolo e lama stretta e ricurva
  • Materiale del manico: sintetico
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Lunghezza della lama: 15 cm
  • Peso: 128 g

Prodotti simili

 
$25.24 ($26.35 Prezzo di listino)
 
$25.90 ($27.56 Prezzo di listino)
 
$25.90 ($27.45 Prezzo di listino)
 
$24.25 ($27.56 Prezzo di listino)
 
$21.83 ($23.04 Prezzo di listino)
 
$22.38 ($24.47 Prezzo di listino)
 
$34.17 ($41.78 Prezzo di listino)
 
$29.21 ($30.75 Prezzo di listino)
 
$25.02 ($26.35 Prezzo di listino)